Психологическое просвещение родителей первоклассников: из опыта работы педагога-психолога ППМСП центра - Мамадалиева Н. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье представлен опыт работы психолога в системе образования по сохранению психологического здоровья родителей первоклассников. Автор описывает методические разработки программы для родителей детей, которые поступают в первый класс, описывает содержание программы и приводит результаты анализа и эффективности программы.
Keywords: психологическое здоровье; родители первоклассников