Развитие навыков диалогической речи у детей старшего дошкольного возраста с фонетико-фонематическим недоразвитием речи - Эйвазова Р. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье приведены результаты изучения диалогической речи у детей старшего дошкольного возраста с фонетико-фонематическим недоразвитием речи. Автор подробно описывает выявленные недостатки развития диалогической речи, а также рассматривают основные направления коррекционно-развивающей работы логопеда.
Keywords: дети дошкольного возраста; диалог; нарушения речи; dialogue; старшие дошкольники; senior preschoolers; диалогическая речь; preschool children; фонетико-фонематическое недоразвитие речи; speech disorders; dialogic speech; phonetic-phonemic speech underdevelopment