Повышение доверительности в отношениях старшеклассников посредством развития личностных качеств - Буш Ю. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье рассматриваются проблема взаимоотношений старшеклассников. В исследовании описаны личностные качества, способствующие доверительным отношениям обучающихся, а также описаны формы и механизмы, направленные на развитие этих качеств.
Keywords: личностные качества; пути развития; доверительные отношения старшеклассников; формы развития