Геймификация образования: вызовы и перспективы развития личности в цифровом пространстве - Завражнов И. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
статья посвящена вопросу геймификации современного образования. Автором отмечено, что необходимо находить баланс между игровыми и учебными аспектами.
Keywords: образовательный процесс; геймификация