Современные подходы к физическому воспитанию и спортивной тренировке в образовательных учреждениях - Гончарова А. А., Федосова Л. П. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассматриваются существующие методические рекомендации, направленные на интеграцию инновационных технологий в процесс обучения физической культуре в университете. Объектом исследования является физическое воспитание, а предметом – новые подходы к обучению, отвечающие потребностям студентов.
Keywords: инновационные технологии; физическое воспитание; физическая культура; спорт; physical culture; physical education; innovative technologies; sports