Проблема управления процессом совершенствования коммуникативной компетенции у педагогов дошкольного образования - Брешковская К. Ю., Клюкина А. Д. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье актуализируется проблема управления процессом совершенствования коммуникативной компетенции у педагогов. Рассматриваются особенности коммуникативной компетенции у воспитателей дошкольных учреждений; характеризуются пути и механизмы их решения.
Keywords: управление; дошкольное образование; коммуникативная компетенция; коммуникация