Саморегуляция как инструмент управления тревожностью у старших школьников - Джепко А. П. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье исследуется саморегуляция как метод, способствующий снижению школьной тревожности. Анализируются теоретические аспекты саморегуляции, рассматриваются научные работы отечественных и зарубежных исследователей.
Keywords: саморегуляция; старшеклассники; тревога; школьная тревожность