Оценка достижений младших школьников с использованием электронной информационной системы МЭШ - Шавалеева Р. И. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье раскрывается определение понятия «контроль» в системе образования. Рассматриваются положительные и отрицательные аспекты использования электронной информационной системы МЭШ.
Keywords: младшие школьники; электронная информационная система; контроль в образовании