Актуальные вопросы онлайн-образования: взгляд обучающихся - Азарёнок Н. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье описываются результаты исследования возможностей и ограничений онлайн-образования, которые были получены в результате опроса обучающихся двух вузов Республики Беларусь (УО «Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники» и филиал ФГБОУ ВО «Российский государственный социальный университет» в г. Минске Республики Беларусь).
Keywords: образование; студенты; промышленная революция; онлайн-образование; цифровые технологии; технологии онлайн-обучения