Воспитание через искусственный интеллект: проблема современного общества - Сковородина К. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
вопрос противостояния естественного и искусственного, природы и техники обсуждается многими философами, педагогами, психологами на протяжении многих столетий. Найти приемлемые условия их взаимодействия как инструмента в воспитании детей – это проблема современного общества.
Keywords: воспитание; семья; искусственный интеллект; педагогическое мастерство; смысловая сфера личности