Математические принципы обработки и анализа данных в тайском боксе - Сако А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
тайский бокс, или муай тай, является одним из наиболее популярных видов боевых искусств, сочетая в себе элементы кулачного боя, ударов ногами и локтями. В последние годы наблюдается рост интереса к применению математических методов для анализа данных в этом виде спорта. В работе рассмотрены основные подходы к обработке и анализу данных в тайском боксе, включая статистические методы, машинное обучение и визуализацию данных.
Keywords: обработка; математические методы; сбор; анализ данных; тайский бокс