Развитие слоговой структуры слова у старших дошкольников с фонетико-фонематическим недоразвитием речи - Елисеева И. И., Лещенко С. Г. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье рассматривается понятие слоговой структуры и её значение в речевом развитии. Описываются особенности развития слоговой структуры, представлены методы их коррекции у детей с фонетико-фонематическим недоразвитием речи.
Keywords: недоразвитие речи; старшие дошкольники; слоговая структура слова; фонетико-фонематическое недоразвитие речи