Особенности мотивации к освоению цифровых технологий у студентов, обучающихся на цифровой кафедре - Гридин К. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
статья посвящена изучению учебной мотивации студентов педагогических направлений, обучающихся на цифровой кафедре. Исследование проводится с использованием методик А.А. Реана (в модификации Н.Ц. Бадмаевой) и Т.Д. Дубовицкой.
Keywords: учебная мотивация; цифровизация образования; цифровая кафедра