Преодоление стресса в период подготовки к концертному выступлению - Краснов А. С. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье представлен теоретический анализ понятия «стресс», выявляются особенности его проявления у музыкантов-исполнителей. Представлены рекомендации по психокоррекции, которые позволяют преодолевать последствия стрессовых реакций, препятствующих успешному выступлению.
Keywords: психологическое сопровождение; стресс; музыкант-исполнитель; преодоление стресса; концертное выступление