Развитие творческих способностей обучающихся по дополнительным образовательным программам социально-педагогической направленности с помощью проектных технологий - Щербакова А. А., Есаулкова А. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассмотрены возможности потенциала проектных технологий для развития творческих способностей обучающихся младшего школьного возраста. Раскрыто, что понимается под проектом и проектной технологией, изучена классификация проектов. По мнению авторов, чрезвычайно важно показать детям их личную заинтересованность в приобретаемых знаниях, которые могут и должны пригодиться им в жизни.
Keywords: творческие способности; проектные технологии; дополнительные образовательные программы