Конкурентные преимущества системы мотивации для сотрудников поколения Z (на примере ООО «КРАФТТРАНС Атлас») - Робкин Д. С. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
вопросы мотивации персонала организации в статье рассматриваются применительно к поколению Z. Задачи исследования: исследование особенностей поколения Z, исследование системы мотивации в экспедиционной компании ООО «КРАФТТРАНС Атлас». В работе проведен анализ работ исследователей, касающихся особенностей поколения Z, а также анализ системы мотивации компании ООО «КРАФТТРАНС Атлас».
Keywords: индивидуальный подход; поколение Z; эффективность труда; система мотивации; методы мотивации; особенности поколения