Проблемы диагностики понимания связного высказывания у младших школьников с расстройствами аутистического спектра - Каэль В. Ю. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье рассматривается процесс диагностики понимания связного высказывания младших школьников с расстройствами аутистического спектра. Описывается диагностический комплекс, позволяющий выявить особенности речи и определить уровни развития связного высказывания у детей данной категории.
Keywords: младшие школьники; связная речь; связное высказывание; расстройства аутистического спектра