Правовое регулирование системы льготного кредитования малого и среднего предпринимательства - Антонова М. А., Симонян Р. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
статья посвящена анализу правового регулирования льготного кредитования малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации, рассматриваются действующие государственные программы. Рассматриваемая тема на сегодняшний день обладает актуальностью, так как современная рыночная ситуация требует глубокого анализа и детального внимания с целью создания условий для эффективного функционирования бизнеса, что соответственно будет способствовать активному развитию экономики в стране.
Keywords: малый бизнес; средний бизнес; кредит; процентная ставка; льготное кредитование; государственная поддержка бизнеса