Педагогические условия формирования цифровой грамотности в младшем школьном возрасте - Магомедова А. Д. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье раскрывается проблема формирования цифровой грамотности в младшем школьном возрасте. Выявляются эффективные педагогические условия формирования цифровой грамотности младшего школьника в учебной деятельности.
Keywords: педагогические условия; младший школьный возраст; цифровая грамотность; цифровая образовательная среда