Информационно-образовательная среда школы как фактор риска и ресурс в борьбе с кибербуллингом - Мильрат А. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
анализируется проблема кибербуллинга в информационно-образовательной среде школы. Выделяются критерии психологически безопасной среды. Делается акцент на условиях обеспечения психологической безопасности в информационно-образовательной среде школы на основе современных исследований, связанных с явлением кибербуллинга.
Keywords: подростки; психологическая безопасность; кибербуллинг; информационно-образовательная среда; факторы риска