Подвижная игра как средство развития ловкости и гибкости младших школьников - Габидуллина Э. И. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в исследовании рассматривается значение подвижных игр в физическом воспитании младших школьников, направленных на развитие ловкости и гибкости. Подвижные игры служат эффективным инструментом для улучшения физических качеств детей, способствуя их всестороннему развитию.
Keywords: младшие школьники; подвижные игры; физические качества детей