Синдром эмоционального выгорания как проблема самоактуализации личности в IT-сфере - Билялетдинов И. Н., Щербина А. И. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье рассмотрена проблема эмоционального выгорания специалистов IT-сферы в современных условиях развития российского общества. Работа в данной сфере характеризуется высоким уровнем ответственности и повышенной нагрузки на специалистов.
Keywords: эмоциональное выгорание; IT-сфера; самоактуализация личности