Воспитательный потенциал уроков русского языка в начальной школе для формирования духовно-нравственного воспитания младших школьников - Скачкова А. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассматриваются теоретические основания духовно-нравственного воспитания. Приводятся примеры с уроков учителей начальных классов, которые на конкретных содержаниях урока используют воспитательный потенциал уроков русского языка для формирования духовно-нравственного воспитания младших школьников.
Keywords: личность; младший школьник; духовно-нравственное воспитание