Организация занятий физической культурой со студентами с диагнозом бронхиальная астма - Егорова А. М. (Здоровье участников образовательного процесса: современные вызовы и решения, 2025)
в статье раскрываются особенности организации занятий физической культурой для студентов с диагнозом бронхиальная астма. Подчеркивается важность индивидуального подхода к каждому студенту, основанного на степени выраженности заболевания и уровне физической подготовки.
Keywords: здоровье; физическое воспитание; физическая культура; спорт; здоровый образ жизни; физическая подготовка; астма