Анализ приоритетных сервисов бронирования в РФ в 2022–2024 гг. - Синюк Т. Ю., Рогальская Ю. В., Дятлов А. Д. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
в статье проведён анализ статистических данных числа выездных туристических поездок граждан РФ в зарубежные страны, представлены сервисы бронирования и отображено их развитее и конкурентоспособность, произведён анализ мнений туристов, которые пользуются данными сервисами при планировании отдыха. На основе проанализированных данных были представлены способы автоматизации управления гостиничным бизнесом.
Keywords: софт; туристическая индустрия; туристические услуги; сервисы бронирования; проблематика онлайн-бронирования; доля бронирования; локальный сервер; облачное хранилище