Проблемы и перспективы запуска и развития стартапов проекта - Синюк Т. Ю., Дятлов А. Д., Коровина А. С. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
изучение проблем и нюансов запуска стартапа подразумевает анализ нового и рискованного вида бизнеса, который обладает своей уникальной спецификой. В статье рассмотрены проблемы и нюансы, а также определены факторы, оказывающие влияние на успех стартапа.
Keywords: проект; инвестиции; проблемы; факторы; бизнес; бизнес-модель; стартап; запуск