Модели мотивирования учащихся начальной школы к регулярному занятию шахматами - Шленова Е. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
статья посвящена исследованию моделей мотивирования учащихся начальных классов к систематическим занятиям шахматами. Рассматриваются подходы и методы повышения интереса детей к игре, приводятся рекомендации по созданию условий для устойчивого развития игровых навыков.
Keywords: мотивация; цифровые технологии; учащиеся начальной школы; шахматы