Роль кейс-технологии в организации образовательного процесса в педагогическом классе - Сергеева А. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье проанализирован образовательный потенциал кейс-технологии. Рассмотрены примеры ее использования в образовательном процессе педагогического класса, приведены примеры кейсов, которые решают обучающиеся.
Keywords: образовательный процесс; обучение; кейс; образовательная технология; кейс-технология; педагогический класс; старшеклассник; решение кейса