Цифровые технологии в изучении английского языка: возможности и риски для здоровья учащихся - Сладкова И. А. (Здоровье участников образовательного процесса: современные вызовы и решения, 2025)
в статье раскрываются возможности современных цифровых технологий в изучении английского языка. Рассматривается их влияние на здоровье учащихся.
Keywords: английский язык; риски; цифровые технологии; возможности