Взаимосвязь между социальной активностью и академической успеваемостью обучающихся старших классов - Шеронов В. Д., Кузнецова Ю. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассматривается влияние социальной активности на академическую успеваемость обучающихся старших классов. Важным аспектом является не только получение знаний, но и развитие личностных качеств. Основное внимание уделяется влиянию взаимосвязей социальной активности и успеваемости в учебной деятельности.
Keywords: старшие классы; социальная активность; взаимосвязь; академическая успеваемость