Социальные сети как средство формирования социальной активности и межличностных отношений у подростков - Шеронов В. Д., Кузнецова Ю. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассмотрена неотъемлемая часть жизни подростков, оказывающая влияние на социальную активность и межличностные отношения. Социальные сети предлагают подросткам уникальную платформу для коммуникаций между сверстниками и пути для самовыражения.
Keywords: подростки; межличностные отношения; формирование; социальные сети; социальная активность