Влияние семейных и социальных факторов на уровень социальной активности подростков - Шеронов В. Д., Кузнецова Ю. Н. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
в статье рассмотрено влияние семейных и социальных факторов на уровень социальной активности подростков. Активная жизнь подростков напрямую зависит от поддержки со стороны семьи, что несет за собой развитие социальных навыков и интереса к общественной жизни в целом.
Keywords: подростки; социальный фактор; социальная активность; семейный фактор