Цифровые образовательные платформы как средство формирования умений, связанных с представлением, сбором данных и их интерпретацией - Поморцева С. В., Дмитриева А. Е. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье подчеркиваются преимущества и указываются возможные пути использования цифровых ресурсов при формировании умений работы с информацией. Анализируются основные направления использования цифровых образовательных платформ как средства формирования умений, связанных с представлением, сбором данных и их интерпретацией.
Keywords: информация; образовательная платформа; цифровые образовательные ресурсы; данные; формы представления информации