Психолого-педагогическая помощь детям из семей группы риска в процессе адаптации в школе - Саутина Ж. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье представлены условия психолого-педагогической помощи детям из семей группы риска в процессе адаптации в школе. Описываются коррекционно-развивающие мероприятия для успешной адаптации школьника из семьи группы риска.
Keywords: адаптация; коррекционно-развивающая работа; школьник; первоклассник; семья группы риска