Детско-родительское общение как фактор гармоничного воспитания ребенка в семье - Егорова Е. Г., Пушкина К. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2025)
в статье рассматриваются влияние родительского общения на развитие личности ребенка. Проанализированы результаты анкетирования родителей. Выявлены реальные практики общения в семьях.
Keywords: семья; эмоциональное благополучие; детско-родительское общение; гармоничное воспитание