Особенности процесса нравственного воспитания у обучающихся начальных классов - Рустамова Д. Б. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
статья посвящена актуальной проблеме нравственного воспитания в современном обществе, особенно в период начального образования. Анализируется искажение традиционных ценностей, подмена их материальными приоритетами, и подчеркивается важность формирования нравственных устоев в младшем школьном возрасте.
Keywords: нравственность; нравственное воспитание; младший школьный возраст; общечеловеческие ценности; мораль; возрастные особенности; моральное просвещение