Роль педагогических подходов в повышении образовательных результатов - Умарова С. Х., Гацаева А. Б. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье речь идет о педагогических подходах для повышения образовательных результатов, процессах, используемых педагогами для передачи знаний учащимся, для понимания и овладения различными концепциями.
Keywords: e-learning; электронное обучение; педагогические подходы; pedagogical approaches; традиционные методы; modern teacher; современный педагог; traditional methods