Анализ латентной вариабельности метаболического эквивалента в студенческой популяции с избыточной массой тела - Винокур Т. Ю., Капитова И. Н., Опалинская И. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
концепция кардиологических заболеваний в настоящее время привлекает огромное влияние в стратификации феномена в рамках оценки эндокринных заболеваний формирующий фактор риска (ФР), с целью стандартизации кардиологического маркера генезиса возникновения метаболических отклонений гемодинамики в студенческой популяции при оздоровительной физической нагрузке (ОФН).
Keywords: генезис; гипоксия; метаболический эквивалент; кардиологический маркер; нагрузочный тест; верификационный скрининг