Особенности содержания и организации проектно-технологической практики у студентов-филологов - Ешкина Н. И. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье рассматривается специфика организации практики у студентов заочной формы обучения факультета русской филологии и документоведения. Анализируется содержание проектно-технологической практики, рассматриваются различные типы заданий и примеры. Даются рекомендации по организации данного вида практики.
Keywords: заочная форма обучения; образовательные центры; проектно-технологическая практика; содержание заданий