Проблемы трудоустройства молодых специалистов и пути их решения - Носкова А. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
в статье освещены основные аспекты трудоустройства молодых специалистов без опыта работы. Определены основные проблемы трудоустройства соискателей и показана значимость дополнительных образовательных программ по развитию необходимых компетенций на примере Кировской области.
Keywords: компетенции; рынок труда; молодые специалисты; навыки трудоустройства