Дополнительная образовательная программа как средство развития навыков самопрезентации соискателей: опыт Московской службы занятости - Пономарева И. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в статье исследуется роль дополнительных образовательных программ в развитии навыков самопрезентации у соискателей на примере Московской службы занятости. Представлены результаты экспериментального исследования, подтверждающие эффективность обучающих тренингов, даны практические рекомендации для организаций дополнительного образования. Особое внимание уделено методам формирования ключевых профессиональных навыков и их влиянию на успешность трудоустройства.
Keywords: дополнительное образование; рынок труда; самопрезентация; соискатели; обучающие тренинги; Московская служба занятости