Развитие познавательных процессов младших школьников средствами подвижных игр с правилами - Шашина А. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2025)
в исследовании рассматривается решение актуальной проблемы формирования у младших школьников познавательной активности в процессе игровой деятельности. Перечислены аспекты положительного влияния подвижных игр.
Keywords: познавательная активность; младшие школьники; подвижные игры