Комьюнити-менеджмент в спорте и физической культуре - Шевелева Е. В., Ореховская Е. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
в статье авторы рассказывают о возможности внедрения комьюнити-менеджмента в спорт и физическую культуру. Происходит поиск ответа на гипотезу: развивать комьюнити в сферах спорта и физической культуры возможно и необходимо.
Keywords: физическая культура; спорт; сообщества; комьюнити-менеджмент