Актуальность оптимизации бизнес-процессов в современных условиях - Трубникова В. В., Никитин Ф. Ю. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
в статье рассматривается актуальность проблемы оптимизации бизнес-процессов в современных условиях.
Keywords: бизнес-процесс; реинжиниринг