Особенности иммерсивной экскурсии и ее влияние на туризм - Гардер П. Р., Масленникова А. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
в статье рассматривается иммерсивность как один ключевых инструментов развития экскурсионной деятельности. Выделяются основные характеристики и особенности иммерсивных экскурсий. Авторы выделяют основные аспекты влияния иммерсивного подхода в экскурсионной деятельности на развитие туристской отрасли.
Keywords: интерактивность; экскурсионная деятельность; иммерсивные технологии; иммерсивность; иммерсивные экскурсии; экскурсионное обслуживание