Вопросы совершенствования норм административного законодательства в сфере противодействия коррупции - Самиулина Я. В. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
в статье автором предпринята попытка сформулировать отдельные предложения модернизации норм административного законодательства в сфере борьбы с коррупцией. Актуальность темы обусловлена объективной необходимостью продолжить совершенствование нормативно-правовой базы, направленной на противодействие коррупционным проявлениям в современном обществе.
Keywords: противодействие коррупции; коррупция; административное законодательство; коррупционное правонарушение