Влияние общественных трендов на обеспечение государственной службы: история, современность, будущее - Мурсалимова С. Э. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
в статье рассматриваются ключевые аспекты влияния общественных изменений на вопросы обеспечения государственной службы. На базе исторического анализа, изучения современных подходов и прогнозов на будущее автором анализируется специфика указанного выше процесса, выделяются его основные черты, формируется видение важнейших факторов, влияющих на видение института государственной службы в будущем с точки зрения его обеспечения.
Keywords: государственная служба; обеспечение государственной службы; влияние трендов на государственную службу