Характеристика молодежного пространства как образовательной и досуговой среды - Зарницына Т. С. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
в статье рассматривается молодежное пространство как особая среда, объединяющая образовательные и досуговые возможности. Особое внимание уделено современным подходам к организации таких площадок, их влиянию на раскрытие потенциала молодежи, а также значению цифровых технологий и инновационных практик в развитии молодежных инициатив.
Keywords: образовательная среда; досуг; молодежное пространство; молодежные инициативы