Инновационные маркетинговые решения в хозяйственной деятельности предприятия - Чепик О. В., Телятникова А. Д. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
в современном мире, где динамика изменений в экономической и социальной сферах становится все более стремительной, предприятия сталкиваются с необходимостью адаптации к новым условиям. Инновационный маркетинг подразумевает комплексный подход к разработке и внедрению новых методов, стратегий и инструментов, способствующих повышению эффективности бизнеса в условиях динамичного рынка. Применяемые в рамках этой концепции методы направлены на постоянное совершенствование продуктов, что позволяет организациям не только адаптироваться к изменениям внешней среды, но и быть на шаг впереди конкурентов.
Keywords: цифровые ресурсы; инновационный маркетинг; исследование рынка; ведение бизнеса