Влияние физической культуры на здоровье студентов, компенсацию гиподинамии и роль рационального питания - Коробейникова О. А. (Здоровье участников образовательного процесса: современные вызовы и решения, 2025)
в статье рассмотрен вопрос влияния физической культуры на здоровье студентов. Освещается тема компенсации гиподинамии, исследуется роль рационального питания.
Keywords: здоровье; физическая активность; безопасность; правильное питание; гиподинамия